Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 e14 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da Orion s.r.l., saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti. Per tale ragione si precisa quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Orion s.r.l. nella persona del suo legale rappresentante ed avente sede in Gravellona Toce (VB) in Corso Roma, 138

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è finalizzato unicamente alla gestione e legittimo svolgimento del contratto di servizio concordato.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati in generale a tutti i soggetti ai quali la comunicazione è necessaria per la finalità sopra specificata, con la precisazione che i dati personali non sono soggetti a diffusione.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento del servizio e comunque non superiore a 10 anni dopo la cessazione del contatto di lavoro

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto:

  • di chiedere al titolare del trattamento l’ accesso ai propri dati personali, la rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento senza pregiudizio del trattamento dei dati avvenuto sino al momento della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali
  • di sapere se la comunicazione dei dati personali è un obbligo legale o contrattuale o requisito necessario per la conclusione di un contratto e se ha l’obbligo di fornire i dati personali. In tali ipotesi l’interessato deve conoscere le possibili conseguenze qualora non fornisca i propri dati personali.
  • conoscere la fonte da cui hanno origine i dati personali, nella sola ipotesi in cui i dati personali non siano stati ottenuti presso l’interessato

L’esercizio dei sopra elencati diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’indirizzo info@orionweb.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Orion srl  Corso Roma, 138, 28883 Gravellona Toce VB

VIOLAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

In caso di violazione dei dati personali dell’interessato che comporti un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il titolare del trattamento, se non ha adottato tutte le misure tecniche ed organizzative adeguate di protezione, comunica la violazione avvenuta all’interessato tempestivamente indicandone la natura.

Gravellona Toce, 25 maggio 2018

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili navigazione. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti, consulta la cookie policy (link a piè di pagina). Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi